$8,853 in premi
Trasforma $1.17 in $2,912!
Solo 73 ticket disponibili!

Regole del gioco

1. Sono disponibili 33 gare di qualificazione nel 2018 in cui puoi vincere un ticket per il gioco finale della Road to US Open. Il montepremi del Gioco finale è di $8,853 euro con un 1° premio di $2,912 euro. Tutti i ticket hanno un valore di almeno $34.95 euro!

2. Sono disponibili 73 ticket.

3. Un ticket ti permette di creare un team nel Gioco finale di Road to US Open.

4. Il Gioco finale di Road to US Open sarà il Road to US Open Final che avrà luogo Monday 27 Aug 2018.

5. Un giocatore può vincere un massimo di 3 ticket. Chi ha vinto 3 ticket non può più partecipare alle qualificazioni.

6. Qualora un giocatore crei più account allo scopo di vincere altri ticket, sarà escluso dal Gioco finale e il suo account su Zweeler sarà bloccato.

7. Il Gioco finale sarà lanciato almeno cinque giorni prima dell'inizio.

8. Se durante uno scontro delle qualificazioni le squadre pareggiano in una posizione che consenta di ottenere un ticket e vi siano più squadre nella stessa posizione, le seguenti regole saranno decisive:

1. La squadra con la migliore prestazione individuale di un tennista. La squadra con il tennista con il maggior numero di punti individuali si aggiudicherà il ticket. Per esempio:

1. Il Team A ha Novak Djokovic con 70 punti e il Team B ha Andy Murray con 60 punti come tennista con il maggior numero di punti. Il Team A vince il ticket.

2. Se il primo tennista ha gli stessi punti in entrambe le squadre, si confronterà il tennista successivo fino a decretare un vincitore.

3. Il pronostico extra non conta secondo l'articolo 8a.

2. Se entrambi i team hanno un punteggio identico, ci sarà un play-off nella qualificazione successiva. Il giocatore con il miglior team si aggiudicherà il ticket.

3. Se entrambi i giocatori hanno ancora un team con lo stesso numero di punti, sarà applicata la regola A) per decidere chi si aggiudicherà il ticket. Se entrambi i team sono ancora in una situazione di parità, la qualificazione successiva sarà decisiva.

4. In caso di risultato di parità nella qualificazione finale e qualora la regola A) non sia decisiva, si farà riferimento al numero totale di team creato per tutte le gare di qualificazione da quel giocatore. Il giocatore che ha creato il maggior numero di team in tutte le gare di qualificazione si aggiudicherà il ticket. In caso di ulteriore parità, ci sarà un'estrazione per decidere chi riceverà il ticket.

9. Sul calendario è possibile trovare tutte le qualificazioni, la tariffa per team, il numero massimo di team per giocatore e il totale di ticket disponibili per il Gioco finale di Road to US Open.

10. Quando hai vinto un ticket, potrai solo vincere un premio quando avrai creato la squadra nella finale della Road to US Open Final. Non è possibile reclamare un premio solamente sul ticket.

11. Quando un giocatore vince il suo quarto ticket (o più), questo ticket verrà assegnato al successivo giocatore nella classifica.

12. Quando un giocatore ha vinto il suo quarto ticket (o più) in differenti eventi di qualifica che si sono conclusi nello stesso giorno e alla stessa ora, le seguenti regole verranno seguite per assegnare il ticket al successivo giocatore nella classifica:

1. Controlliamo in quali giochi tutti i ticket sono stati vinti.

2. Quindi il giocatore riceverà il numero massimo di ticket permessi nel gioco con il numero più basso nel calendario della Road to US Open.

3. I restanti ticket verranno assegnati nella gara successiva del calendario. In questo gioco assegneremo il quarto ticket (o più) al successivo giocatore nella classifica.

13. Se il giocatore qualifica una squadra per i playoff, potrà solo vincere un ticket nei playoff, anche se crea più squadre nel gioco dei playoff. Se un giocatore si qualifica con più squadre per i playoff, potrà vincere un numero di ticket equivalente al numero di squadre qualificate per i playoff.