$8,967 in premi
Trasforma $2.63 in $2,989!
Solo 66 ticket disponibili!

Regole del gioco

1. Sono disponibili 30 gare di qualificazione nel 2017 in cui puoi vincere un ticket per il gioco finale della Road to US Open. Il montepremi del Gioco finale è di almeno $8,967 euro con un 1° premio di $2,989 euro. Tutti i ticket hanno un valore di almeno $35.87 euro!

2. Sono disponibili 66 ticket.

3. Un ticket ti permette di creare un team nel Gioco finale di Road to US Open.

4. Il Gioco finale di Road to US Open sarà il US Open 2017 che avrà luogo Monday 28 Aug 2017.

5. Un giocatore può vincere un massimo di 3 ticket. Chi ha vinto 3 ticket non può più partecipare alle qualificazioni.

6. Qualora un giocatore crei più account allo scopo di vincere altri ticket, sarà escluso dal Gioco finale e il suo account su Zweeler sarà bloccato.

7. Il Gioco finale sarà lanciato almeno cinque giorni prima dell'inizio.

8. Se durante uno scontro delle qualificazioni le squadre pareggiano in una posizione che consenta di ottenere un ticket e vi siano più squadre nella stessa posizione, le seguenti regole saranno decisive:

1. La squadra con la migliore prestazione individuale di un tennista. La squadra con il tennista con il maggior numero di punti individuali si aggiudicherà il ticket. Per esempio:

1. Il Team A ha Novak Djokovic con 70 punti e il Team B ha Andy Murray con 60 punti come tennista con il maggior numero di punti. Il Team A vince il ticket.

2. Se il primo tennista ha gli stessi punti in entrambe le squadre, si confronterà il tennista successivo fino a decretare un vincitore.

2. Se entrambi i team hanno un punteggio identico, ci sarà un play-off nella qualificazione successiva. Il giocatore con il miglior team si aggiudicherà il ticket.

3. Se entrambi i giocatori hanno ancora un team con lo stesso numero di punti, sarà applicata la regola A) per decidere chi si aggiudicherà il ticket. Se entrambi i team sono ancora in una situazione di parità, la qualificazione successiva sarà decisiva.

4. In caso di risultato di parità nella qualificazione finale e qualora la regola A) non sia decisiva, si farà riferimento al numero totale di team creato per tutte le gare di qualificazione da quel giocatore. Il giocatore che ha creato il maggior numero di team in tutte le gare di qualificazione si aggiudicherà il ticket. In caso di ulteriore parità, ci sarà un'estrazione per decidere chi riceverà il ticket.

9. Sul calendario è possibile trovare tutte le qualificazioni, la tariffa per team, il numero massimo di team per giocatore e il totale di ticket disponibili per il Gioco finale di Road to US Open.