$6,639 in premi
Trasforma $1.10 in $2,766!
Solo 66 ticket disponibili!

Regole del gioco

1. Sono disponibili 29 gare di qualificazione nel 2019 in cui puoi vincere un ticket per il gioco finale della Road to Ally Pally. Il montepremi del Gioco finale è di $6,639 euro con un 1° premio di $2,766 euro. Tutti i ticket hanno un valore di almeno $27.66 euro!

2. Sono disponibili 66 ticket.

3. Un ticket ti permette di creare un team nel Gioco finale di Road to Ally Pally.

4. Il Gioco finale di Road to Ally Pally sarà il World Darts Championship che avrà luogo Friday 13 Dec 2019.

5. Un giocatore può vincere un massimo di 3 ticket. Chi ha vinto 3 ticket non può più partecipare alle qualificazioni.

6. Qualora un giocatore crei più account allo scopo di vincere altri ticket, sarà escluso dal Gioco finale e il suo account su Zweeler sarà bloccato.

7. Il Gioco finale sarà lanciato almeno cinque giorni prima dell'inizio.

8. Se durante uno scontro delle qualificazioni le squadre pareggiano in una posizione che consenta di ottenere un ticket e vi siano più squadre nella stessa posizione, le seguenti regole saranno decisive:

1. La squadra con l'atleta migliore individualmente. La squadra con l'atleta con il maggior numero di punti individuali si aggiudicherà il ticket. Per esempio:

1. La squadra A ha Michael van Gerwen con 70 punti e la squadra B ha Rob Cross con 60 punti come atleta con il maggior numero di punti. La squadra A vince il ticket.

2. Se il primo atleta ha gli stessi punti in entrambe le squadre, si confronterà l'atleta successivo fino a decretare un vincitore.

2. Se entrambi i team hanno un punteggio identico, ci sarà un play-off nella qualificazione successiva. Il giocatore con il miglior team si aggiudicherà il ticket.

3. Se entrambi i giocatori hanno ancora un team con lo stesso numero di punti, sarà applicata la regola A) per decidere chi si aggiudicherà il ticket. Se entrambi i team sono ancora in una situazione di parità, la qualificazione successiva sarà decisiva.

4. In caso di risultato di parità nella qualificazione finale e qualora la regola A) non sia decisiva, si farà riferimento al numero totale di team creato per tutte le gare di qualificazione da quel giocatore. Il giocatore che ha creato il maggior numero di team in tutte le gare di qualificazione si aggiudicherà il ticket. In caso di ulteriore parità, ci sarà un'estrazione per decidere chi riceverà il ticket.

9. Sul calendario è possibile trovare tutte le qualificazioni, la tariffa per team, il numero massimo di team per giocatore e il totale di ticket disponibili per il Gioco finale di Road to Ally Pally.

10. Quando hai vinto un ticket, potrai solo vincere un premio quando avrai creato la squadra nella finale della Road to Ally Pally Final. Non è possibile reclamare un premio solamente sul ticket.

11. Quando un giocatore vince il suo quarto ticket (o più), questo ticket verrà assegnato al successivo giocatore nella classifica.

12. Quando un giocatore ha vinto il suo quarto ticket (o più) in differenti eventi di qualifica che si sono conclusi nello stesso giorno e alla stessa ora, le seguenti regole verranno seguite per assegnare il ticket al successivo giocatore nella classifica:

1. Controlliamo in quali giochi tutti i ticket sono stati vinti.

2. Quindi il giocatore riceverà il numero massimo di ticket permessi nel gioco con il numero più basso nel calendario della Road to Ally Pally.

3. I restanti ticket verranno assegnati nella gara successiva del calendario. In questo gioco assegneremo il quarto ticket (o più) al successivo giocatore nella classifica.

13. Se il giocatore qualifica una squadra per i playoff, potrà solo vincere un ticket nei playoff, anche se crea più squadre nel gioco dei playoff. Se un giocatore si qualifica con più squadre per i playoff, potrà vincere un numero di ticket equivalente al numero di squadre qualificate per i playoff.